• 6 апреля, четверг
  • Москва, ул. Пречистенка, д. 32/1, стр. 1

«Диалоги» с Марией Александровой

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Диалоги в Московских школах искусств
133 дня назад
6 апреля c 19:00 до 20:30
Москва
ул. Пречистенка, д. 32/1, стр. 1

6 апреля в рамках цикла открытых мастер-классов и дискуссий в Московских школах искусств — «Диалоги» — состоится встреча с примой-балериной, народной артисткой России Марией Александровой. Встреча пройдет в Детской музыкальной школе имени В.И. Мурадели, мероприятие начнется в 19:00.

Мария Александровна расскажет о своей профессии, цене успеха, своих педагогах и наставниках, о воспитании характера, любимых ролях и «битве техники и души».

Встреча продолжит цикл открытых мастер-классов и дискуссий с артистами в Московских школах искусств. В «Диалогах» также примут участие известные музыканты и актеры: пианист Антон Батагов, композитор и автор опер «Гвидон» и «Титий Безупречный» Александр Маноцков, актер «Гоголь-центра» Никита Кукушкин, фронтмен группы Tesla Boy Антон Севидов, педагог и ректор Школы-студии МХАТ Игорь Золотовицкий.

Каждая дискуссия — это максимально правдивые истории из жизни артиста, попытка рассказать о том, с чего начинался творческий путь, кто помогал и вдохновлял, как проходил поиск себя и какие преграды пришлось преодолеть, прежде чем получить признание. Кроме того, приглашенные гости поразмышляют на тему творческого образования, воспитания юных талантов и ответят на вопросы учащихся школ искусств, педагогов и горожан.

Вход свободный по предварительной регистрации. Количество мест ограничено.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше